看護師資格2年制コースについてのアンケートのお願い

2015.01.05
いつも看護ネットをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、看護ネットを運営している聖路加国際大学では「看護師資格2年制コース」の開設を検討しています。

「看護師資格2年制コース」とは、他大学を卒業された方が、聖路加国際大学で2年間学ぶことによって、看護師国家試験の受験資格取得を目指すコー スです。
現在のカリキュラムでは、3年制のコースとなっていますが、より多くの方に活用していただくために、2年制コースの設置を検討することとなりました。

コースの設置に向けて、聖路加国際大学サイトにて、アンケートを実施しています。

看護師はもちろん、保健師や助産師を目指す方の力になれるよう努めて参りますので、ご協力いただけますと幸いです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

アンケートはこちら